PRESTO PIZZA SERVICE HAINSTRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1950 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Presto Pizza Service Hainstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Dez 2022 um 21:26 Wir waren absolut zufrieden, alle Gerichte, frisch, heiß und mega lecker. Danke auch für die freundliche Lieferung Bis bald
23 Nov 2022 um 21:58 Lecko fanny! Da bestelle ich gern, auch wenn ich direkt um die Ecke wohne. Calzone mit Frischkäse einfach ein kleines bisschen Lebensglück!
20 Nov 2022 um 21:35 Lieferzeit von über 2 Stunden ;( egal ob Sonntag oder nicht man wartet immer mindestens 1 1/2 Stunden das ist etwas lang dafür das drin steht 30-55 min.
20 Nov 2022 um 18:54 Essen war sehr gut, lange Lieferzeit. Trotzdem gerne wieder
17 Nov 2022 um 15:07 Sehr gut!
17 Nov 2022 um 5:24 Mit Abstand der ekelhafteste Döner der Stadt. Wir haben das Essen nach ein paar Bissen weggeschmissen. Dazu war der Fahrer noch extrem unfreundlich und trotz das der Laden 3min Autominuten entfernt ist, war auch noch alles kalt. NIE WIEDER!
16 Nov 2022 um 20:11 Bratnudeln - einfach gekochte Spaghetti in einer braunen Soße - ungenießbar. Lieferung ging schneller als geplant, würde allerdings nicht nochmal Essen hier bestellen.
13 Nov 2022 um 23:08 Schmeckt gar nicht gut und Brot alles schon alt
13 Nov 2022 um 22:37 Die Lieferung hat heute lange gedauert, es war aber wie immer heiß und lecker. Freundlicher MA Vielen Dank, bis zum nächsten Mal
13 Nov 2022 um 20:20 3 Stunden Lieferzeit
12 Nov 2022 um 22:19 Das Essen war sehr lecker, aber ich finde es schwierig, wenn 30min Lieferzeit angegeben werden und wir am Ende bei 75min sind. Aber wird würden trotzdem wieder bestellen.
10 Nov 2022 um 20:37 Alles top